【ご一読下さい】※鹿の生肉について
新鮮なニホン鹿のモモ肉を、取扱いやすいサイズへ加工しました!
柔らかさ、食べやすさは1番。人気も1番の定番部位です。
内容量 |
1kg |
原材料 |
ニホン鹿 |
産地 |
兵庫県 |
筋肉質 |
★★★☆☆ |
賞味期限 |
未開封状態の冷凍保存で約3ヶ月 |
保存方法 |
本製品は真空パックにて冷凍してお送り致します。
開封後は必ず封をして冷凍庫で保存し、賞味期限に関わらずお早めにお与えください。
|
発送について |
本製品は新鮮な生食材をお客様へお届けする為に、ご注文頂いてから
発送までに、2〜5営業日程、お時間を頂いております。
|
注意事項 |
生肉については焼く等してから、しっかり加熱して愛犬・愛猫へお与えください。 |
弊社は「兵庫県シカ・イノシシ丸ごと1頭活用コンソーシアム」のメンバーであり、
「ひょうごニホンジカ推進ネットワーク」の会員でございます。
弊社で取り扱っている鹿生肉は、全頭兵庫県産の【ニホン鹿】でございます。
「猟師」→「1次加工」→「2次加工」と適切な流通を経て弊社に出来る限り
フレッシュな状態で入荷致しますので安心して愛犬・愛猫にお与え下さい。
また、弊社での工程は、「ブロックカット」「表面酸性水洗浄」「厚さ100ミクロンの真空袋にて真空パック」
「−60℃にてフリーズエイジング」を行っておりますので、冷凍で約1年は保存可能です。