新鮮なニホン鹿のバラ肉付のあばら骨を、栄養素を壊さないために、あえて焼かずに低温乾燥→熟成エイジング→低温乾燥を繰り返し
家庭乾燥機では困難な190時間をかけて作りました。
カットアレンジにはニッパーやノコギリが必要になります。
ワイルドな喰いつきは必見です!
あばら骨は腹側の骨がだんだん細くなり、背中側は太くなります。
あばら骨 スペアリブWILDジャーキー(腹)は下記から確認できます!
▶ ナチュラルランドジャーキー ニホン鹿 あばら骨 スペアリブWILDジャーキー (腹)
|
内容量 |
一枚・約200g (個体差により若干の誤差がございます。) |
原材料 |
ニホン鹿 |
産地 |
兵庫県 |
硬さ |
★★★★★★ |
対応種 |
中型犬 以上 |
賞味期限 |
未開封状態で約一年 |
保存方法 |
直射日光や高温多湿の場所を避けて常温で保存して下さい。開封後は必ず封をして冷暗所で保存し、賞味期限に関わらずお早めにお与えください。 |
※パッケージは予告なく変更する可能性がございます。